您当前的位置: 首页 >  工作动态
时间:2018-04-11 08:33:15   浏览次数:
  4月10日上午,省委网信办副巡视员崔文武一行4人莅临我校,调研指导网络评论工作,校党委书记董兆伟出席并就我校网络评论工作进行汇报,校党委常委陈亮主持座谈会,相关部门、学院负责人及师生网评员代表参加座谈。
 
 
  董兆伟表示,我校高度重视网络评论工作,校党委以强烈的政治责任感和使命感,以对党和国家事业对师生高度负责的精神,一手抓网络媒介手段创新,一手抓网络内容建设创新,构建了新时代学校网络评论工作新格局。他分别从创建“两微一号一联盟”新媒体矩阵格局、构建系统完备的网络评论工作机制、加强正面宣传引导等方面汇报了我校网络评论工作,并就进一步做好新形势下网评工作提出了建设性意见。
    崔文武充分肯定了我校网信工作取得的成绩,他指出,河北经贸大学在“以网载道”、“以网化人”、“以网兴校”三个方面工作成效显著,经验和做法值得学习和推广。高校做好网信工作需要依托网络志愿者、校内新闻工作者、党员团员等多种力量,及时发现和解决存在的问题;同时,还要坚持价值导向、目标导向、问题导向、需求导向,以高度负责的工作态度和广阔的眼界做好网络评论工作。
    会上,我校师生网评员代表结合各自网评工作分别作了发言。(撰稿/摄影:宣传部 段盛杰)