您当前的位置: 首页 >  工作动态
时间:2017-03-31 16:49:39   浏览次数:
3月30日,腾讯官方发布了2017全国高校公众号1、2月排行榜,我校官方微信公众号荣登北部明星榜,这是继2016年8月之后,我校官方微信公众号第二次获此殊荣。

今年1、2月份的59天时间里,学校官方微信公众号做到了不分节假日天天推送,共推送文章60篇,无论是点击率、点赞数都在河北省内高校中名列前茅。
为适应新形势下宣传思想工作和“双一流”建设的需要,我校党委宣传部打造了以河北经贸大学官方微博、官方微信和QQ校园号为载体的“两微一号”网络思想政治平台,形成了校园新媒体宣传矩阵,为学生成长成才营造了良好的校园网络环境。学校官方微信公众号自2015年5月成立以来,始终坚持“亲民、精品、正能量”的原则,发布校园权威资讯,定格唯美学校视觉,以小故事阐述大道理、以小话题回应大主题,扎根校园网络文化阵地,抢占信息传播制高点,开辟了经贸师生“精神家园”新空间,目前后台粉丝30000余名,在校内外具有较大的影响力。(供稿:宣传部)